日期:2017-11-21 瀏覽 返回公告列表

中國鐵道科學研究院根據企業發展需要,現招聘2018屆全日制普通高校畢業生,具體事宜公告如下:

一、招聘計劃

本次計劃招聘具體崗位及要求詳見《中國鐵道科學研究院2018年招聘全日制普通高校畢業生需求信息表》(附件1)。

二、招聘基本條件

1.品行端正,遵紀守法,熱愛鐵路事業;

2.身體健康,專業對口,學習成績優良,有良好的團隊合作精神,具備崗位要求的專業素養;

3.科學研究崗位原則上要求碩士及以上學歷;

4.京外生源畢業生要求碩士及以上學歷,英語至少通過國家大學英語四級考試(主修其他語種的除外);

5.符合崗位要求的學歷、專業等條件。

三、招聘程序

1.網上報名。有意者請于2017年11月20日-12月31日登錄"中國鐵路人才招聘網"(首次登陸需進行網上注冊)進行報名,報名成功后請下載并打印《畢業生應聘登記表》。每名畢業生限報兩個不同崗位。

2.簡歷篩選。根據報名情況,對應聘畢業生簡歷進行篩選,擇優分期分批通知入圍的畢業生準備相關材料進行下一步的考核。未入圍人員恕不通知。

3.考試考核。應聘人員根據通知要求的時間、地點參加考試考核。參加考核時需提供以下材料原件及復印件:從中國鐵路人才招聘網打印的《畢業生應聘登記表》(須本人簽字),身份證,學生證,自本科以來各學歷階段成績單、計算機和外語證書,獲獎證書、發表的論文等證明本人資歷能力的材料,以及考核通知中要求的其他材料。

4.結果公示。擬錄用人員名單將通過中國鐵路人才招聘網進行公示。

四、其他事項

1.應聘人員應承諾有關報名信息和所提交應聘材料的真實、準確和完整,一經發現信息不實,立即取消應聘資格。博士研究生務必確保2018年10月之前取得畢業證、學位證。

2.備注中未明確生源地的崗位和專業,同等條件下優先接收北京生源,京外生源將視落戶指標決定接收數量。

點擊這里給我發消息
山西十一选五查询