福建冠恒華威資產管理有限公司
福建省/泉州市/豐澤區 民營 金融(投資/證券 10000萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
12-02 13:43
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
福建冠恒華威資產管理有限公司,是一家以金融資本行業資產管理及投資銀行業務為主導的開創型企業,是一家具有國有背景的民營機構。與上海金融學院及數十家券商、金融機構等達成戰略合作協議。
控股股東冠恒資本控股有限公司,在中國金融資本市場中有很高的知名度及信譽度,具有豐富的資本市場投資及管理經驗。 福建冠恒華威資產管理有限公司,依托控股股東及國有大股東的各種資源與實力,主要從事為上市公司提供戰略性市值管理,產業并購基金管理,證券投資基金等大資產管理業務,并為新企業上市及上市公司并購重組、定向增發、企業債券、股權融資等提供系列的全方位的增值服務。
公司目前擁有1000余平方米的辦公職場,辦公環境優越,員工數量50余人,誠邀有識之士在金融行業共同發展 。
企業福利
環境好
雙休
五險一金
交通方便
有年假
在招職位
打開微信掃描左側二維碼,即可馬上獲取該企業的聯系方式!
給我留言
發 送
點擊這里給我發消息
山西十一选五查询