北京摯誠博大教育科技有限公司
北京市/朝陽區 股份制企業 教育/培訓 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-28 16:55
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
摯誠博大教育(www.zcbd.org)創始于2010年,是一家專業的課外教育機構。現擁有專兼職教師百余人。經過幾年的發展和眾多一線教育專家的加盟,目前在京城內已經有了較大規模、建立了從小學到高中的基礎教育全體系課外輔導教師資源庫。眾多一線教師、全職教師、中高考把關教師、教育專家等做后盾,使得幾年來教學碩果累累,培育出一批又一批優秀學員。
摯誠博大教育主要培訓內容涵蓋小學、初高中全部課程輔導。公司一直專業致力于學生的一對一個性化課外輔導和學習習慣及能力的培養并附設8人以下純精品小班的同步輔導。公司以準確的定位,獨特的課外輔導模式,優秀的全方位服務,為學生提供個性化的、全方位的教育輔導,并堅持“以誠為本,以德治校”的教育理念,積極打造中小學生課外輔導品牌,現已發展成為望京地區規模最大、最專業、最具影響力的課外輔導機構。
摯誠博大教育為每一名有志投身教育事業的優秀人才提供廣闊的個人發展平臺和良好的工作氛圍,并以優厚的福利待遇為保障,使您在奉獻的同時倍感充實而瑰麗。“美好源于摯誠,博大造就未來”,期待有志之士的到來,讓我們攜手共同打造國內一流的課外輔導品牌機構!
在招職位
打開微信掃描左側二維碼,即可馬上獲取該企業的聯系方式!
給我留言
發 送
點擊這里給我發消息
山西十一选五查询